segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Visite Uma Escola - Cotia





Visite Uma Escola Cotia

O projeto Visite uma Escola da SP Alimentação levou mais três funcionários da empresa para conhecer o trabalho de armazenamento, distribuição e preparo dos alimentos servidos nas escolas atendidas por nossa Companhia.
Desta vez a escola escolhida foi a Isabel Ribeiro e pelos relatos dos colegas a experiência foi ótima.
Para Wagner Ruela o projeto deveria se estender para os pais e alunos: “Todos precisam conhecer melhor o nosso trabalho”, diz. Segundo ele, que trabalha no Departamento de Expedição e já conhecia todo o processo, os funcionários que participam deste projeto se sentem bem melhor ao acompanhar de perto os processos até a chegada da comida no prato da criança. “Dá orgulho de mostrar aos colegas como é bem feito nosso trabalho”, diz. “Afinal, pouca gente sabe que a merenda de qualidade servida aos estudantes é feita por uma empresa terceirizada que conta com profissionalismo em todas as etapas até a chegada do alimento no prato de cada criança”, conclui.

Clayton, Gustavo, Antonio, Cibele, Ariane, Cícero, Wagner, Daniel e Sueli

Daniel Coelho trabalha no arquivo da SP há cerca de um mês. Ele elogiou muito a vista. Confessa que não tinha idéia de como funcionava a terceirização de alimentos: “Gostei muito, vi como é completo e complexo o processo desde o armazenamento dos alimentos nos galpões até o carinho das merendeiras em preparar e servir a comida”, conta. “Espero ter outras oportunidades de visitar escolas, hospitais e até empresas privadas que são atendidas pela SP Alimentação”, diz.




Cícero dos Santos trabalha no Departamento de Recursos Humanos e nunca havia tido a oportunidade de conhecer de perto os processos que envolvem a merenda escolar: “Achei bem diferente, não imaginava tanto cuidado e organização, gostei muito”, disse. Ele conta que provou da merenda servida, aprovou e repetiu.
Para o presidente da SP Alimentação, Eloizo Afonso Gomes Durães, esse projeto tem como objetivo colocar nossos profissionais em contatos com áreas importantes que, normalmente, eles não têm acesso: “queremos que nossos colaboradores conheçam todos os processos desde a elaboração do cardápio até a comida chegando no prato da criança”, diz.




Nenhum comentário:

Postar um comentário