Nossa querida Lidiane Britts, Coordenadora da SP Alimentação em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, nos escreve para falar sobre as ações naquela filial:
No último sábado, aconteceu em Campo Grande a segunda etapa da sensibilização para merendeiras, tal processo faz com que a atualização seja constante e com isso as falhas no processo sejam reduzidas.
Segundo a Coordenadora Lidiane Britts, os temas abordados neste encontro foram coleta de amostras como é feito e sua relevância perante o processo produtivo, porcionamento padrão e apontamento, cujo objetivo é reforçar a atenção durante a execução destes procedimentos.
A merenda Campo Grande conta hoje com 66 colaboradores, destes 80% apresentam algum tipo de obesidade conforme o gráfico abaixo, sendo assim fez a avaliação nutricional de cada um que teve interesse em fazer parte do projeto “Emagrece SP”, neste dia foram entregues os planos alimentares das merendeiras. Com isso espera-se reduzir mais de 300 kg ate o final do ano, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida das colaboradoras, que serão acompanhadas pelas próprias nutricionistas supervisoras da unidade.
Segundo a merendeira Neuza Ramos (concursada do município), tal iniciativa mostra a preocupação da empresa não apenas com os seus funcionários, mas sim com a equipe de trabalho como um todo, e ainda afirma “tenho prazer em trabalhar para vocês, me sinto mais motivada a reduzir meu peso, pois entendi a importância disto”.
Neste dia também foram premiadas as equipes do mês de março (Escola Municipal Dr. Plinio Barbosa Martins, colaboradoras Marta, Daniele e Solange), mês de abril (Escola Municipal Fauze Scaff Gatass, colaboradoras Matilde e Rosangela), mês de junho (Escola Municipal Lenita Nachif, colaboradoras Sandra, Amélia e Lucimara) nos meses de maio e julho nenhuma escola obteve a pontuação mínima perante os critérios de seleção estabelecidos pela empresa. Cada colaboradora recebeu uma chapinha de cabelo como estimulo para que continue sempre a executar suas atividades de modo exemplar.
Também foi servido um delicioso café da manhã adaptado as necessidades das colaboradoras, com frutas e pães.
Colaborada Andrelina, recebendo seu plano alimentar e as devidas orientações da Nutricionista Jacqueline Bittencourt |
Nenhum comentário:
Postar um comentário