A SP Alimentação de João Pessoa preparou uma atividade especial em comemoração ao Dia do Trabalho comemorado ontem. Uma bela programação foi executada naquela unidade. A todos os nossos colaboradores nossa homenagem pela data tão importante.
Cumprindo o cronograma de eventos do primeiro trimestre da merenda João Pessoa foi realizado nesse dia 29/04/2011 no CD da filial o treinamento com o tema: Microbiologia dos Alimentos/ Higiene de Utensílios e equipamentos.
As merendeiras foram recebidas com mensagem de otimismo e parabéns pelo Dia do Trabalho festejado no último domingo e além de apreenderem sobre tipos de contaminação, contaminação cruzada, higiene de utensílios e equipamentos, houve um momento de descontração com um lanche preparado com muito carinho.
Equipe: Tardelly Tavares, Nina Monteiro, Monica Alves, Helena Andrade, Taís Andrade, Gracyelle Rocha, Rosicleide Rocha, Tayanne Brandão, Roberta Lins e Waneska Pereira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário