quinta-feira, 30 de junho de 2011

Visite Uma Escola - Cotia

Claudia, Marialva, Valmir, Keliton e Francine


O projeto Visite Uma Escola esteve em Cotia, na última semana. E mais uma vez foi muito elogiado pelos funcionários que tiveram a oportunidade de conhecer de perto como funciona a empresa, desde o armazenamento dos produtos até o preparo da merenda nas escolas.





Para Valmir Brigalante, que trabalha no Departamento Financeiro, a experiência foi válida: “Gostei muito, nunca tinha conhecido uma cozinha de escola e vi que é tudo limpinho e organizado”, disse. “Experimentei a comida e estava muito boa”, conta. “Saí de lá com uma boa impressão da empresa e acredito que o projeto vai trazer muitos frutos para a SP Alimentação.






Marialva Manfrin, que trabalha o Departamento de Recursos Humanos, já tinha visitado escolas e hospitais atendidos pela SP e diz que sempre é interessante esse contato com as crianças, com merendeiras e nutricionistas. Para ela o que mais marcou na visita é poder estar junto com os alunos e perceber o quanto eles gostam de nossa comida.
“Disse pra uma aluna: - come direitinho hein. No final ela me cutucou e mostrou o prato limpo”, relembra. “Isso nos traz um orgulho em ver que o trabalho da gente está dando certo, diz.
Marialva acredita que o projeto deve ser entendido também a outros clientes como Hospitais e Companhias Privadas. Para ela, esse contato dos funcionários com outras funções é muito importante: “Creio que nossos clientes e fornecedores também deveriam participar dessas visitas para saber da qualidade do nosso trabalho, avalia. 




Para Keliton Nunes, a visita serviu  também para conhecer como funciona o processo completo da merenda escolar: "gostei de ver como é bem organizado o galpão, as cozinhas", disse. "Dá pra perceber o carinho das nutricionistas e merendeiras no preparao da comida", conta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário