Terceirização da merenda escolar é tendência, diz diretora municipal de SP
Mais de mil escolas da cidade contam com serviço terceirizado em alimentação
Sonia Maria Peres, da Secretaria Municipal de Educação de São Paulo |
O programa de alimentação da prefeitura atende 2.523 unidades locais, das quais 1.196 unidades contam com serviço terceirizado de alimentação oferecido por oito empresas.
“A terceirização apareceu para suprir algumas necessidades. Ela está virando uma tendência”, informou Sonia Maria Peres em palestra durante o 1º Fórum Internacional da Alimentação e Nutrição Escolar Sesi-SP.
Tereza Watanabe, diretora da Divisão de Alimentação do Sesi |
Watanabe informou que das 72 unidades escolares do Sesi, 22 utilizam serviços terceirizados na alimentação fornecidos por cinco empresas.
As duas diretoras participaram do painel Boas Práticas em Gestão da Merenda, no primeiro dia do encontro que vai até está terça-feira (21), no Teatro do Sesi São Paulo, na sede da Fiesp.
Fórum Sesi-SP
Walter Vicioni, superintendente operacional do Sesi-SP |
“Diversas são as realidades que se cruzam hoje. De um lado, a subnutrição infantil. De outro, a obesidade infantil. Esse nosso fórum vem bem ao encontro das necessidades que o País vive hoje” , ressaltou Walter Vicioni, superintendente operacional do Sesi-SP.
Alice Assunção, Agência Indusnet Fiesp
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