Nossa colega Valeria Martins, responsável pela SP Alimentação em São Luís , nos envia boas novas das ações naquela importante filial. Desta vez sobre o Treinamento de Qualidade realizado com os profissionais que trabalham no Maranhão.
XIV CAPACITAÇÃO DAS MERENDEIRAS – MERENDA SÃO LUIS
Diante da grande competitividade em todas as esferas do setor alimentício, o desafio atual da nutrição é desenvolver estratégias englobando em suas práticas modelos atuais de consumo e produção.
Neste contexto foi realizado nos dias 02 e 03 de Abril de 2011 a XIV Capacitação das Merendeiras - Integrando Nutrição e Qualidade da Merenda Escolar pelas nutricionistas da Merenda São Luís, na Unidade Escolar Alberico Silva com duração de 4 horas. Este evento teve a participação de 398 merendeiras.
Principais temas:
· Higiene Alimentar;
· Higiene pessoal;
· Higiene de utensílios e equipamentos;
· Melhoria dos serviços prestados x Redução de custos;
· A importância da coleta de amostra;
· Segurança no trabalho.
A capacitação teve três momentos, sendo o primeiro com a Coordenadora da Unidade, o segundo com as nutricionistas e finalizando com a colaboração especial do Sr. Zemilton Feitosa (Regional Nordeste) abordando o tema Segurança no Trabalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário