Cenas do Congresso AENE - Avaliação do Estado Nutricional de Escolares onde se compartilhou neste sábado conhecimento sobre o tema e suas derivações
O Prof. Dr. Antonio Carlos Campino foi o responsável pela Conferência de abertura, representando a FEA-USP; ao centro a Profa. Dra. Cláudia Cezar que foi responsável pela palestra Inteligência Corporal-Cinestésica para transcender a estética, a gastronomia e o sexo; à direita a Profa. Dra. Silvia M. F. Cozzolino brindou a platéia com Fome oculta: impacto dos micronutrientes.
Os participantes do evento receberam informações sobre os trabalhos desenvolvidos pela SP Alimentação e ainda receberam um brinde:
uma bela colher, numa referência a logo-marca da empresa
A SP Alimentação serviu palestrantes e congressistas
Cores e Sabores numa mesa bonita e farta
Trabalhos sobre Merenda Escolar e parte dos projetos de Educação Alimentar
que a SP desenvolve também foram expostos
Equipe de Nutricionistas que representou SP Alimentação no evento realizado na USP e que se encerra no próximo sábado
Nenhum comentário:
Postar um comentário