segunda-feira, 29 de novembro de 2010

SP em Leme Informa


A Unidade Leme da SP Alimentação é uma das mais diversificadas nos serviços prestados. O trabalho coordenado pela nutricionista Bárbara de Carvalho Klein vai da alimentação escolar, passa pela produção de pães e leite de soja, organização de kit de lanches e sucos para os trabalhadores rurais da região e também para os pacientes da cidade que vão a tratamento fora do município e claro, o trabalho de Educação Nutricional para os estudantes e também para as merendeiras. A unidade de Leme serve em média de 26.700 merendas por dia.
Na Leiteria a Unidade Leme produz leite de soja que são enviados diariamente para os Postos de Saúde.

A Produção diária da Padaria: 20.500 pães
(35 gramas) e 1500 pães (70 gramas).

 Pão quentinho: Alimento de qualidade

SP Alimentação também atende diariamente o Projeto Bolsa Café: são servidos 1290 kits de lanches e sucos para os trabalhadores rurais
A Importância da alimentação saudável: Feira cientifica na
 Escola Dinei I.H. Rocha discute o tema com os estudantes
Estudantes utilizam material didático fornecido pela SP Alimentação
e aprendem os conceitos de Educação Nutricional
 
A Turma da Merenda presente na sala de aula

Projetos de Educação Nutricional nas escolas e treinamento para as merendeiras: informação para uma alimentação de primeira qualidade

Um comentário: