quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Cozinheiros da SP Premiados



A SP Alimentação teve cinco cozinheiros e auxiliares na grande final do concurso gastronômico para hospitais, promovido pela Prefeitura Municipal de São Paulo. 
Dos 13 profissionais selecionados para a fase final, a SP Alimentação contou com cinco representantes.



Na categoria Sobremesa o primeiro lugar ficou com Docinho de Chuchu - criado Geraldo Bezerra da Silva do Hospital Waldomiro de Paula.
Também foram premiados na categoria Dieta Restrita com Panquequinha Saudável a cozinheira Neuza Maria de Almeida Alves, do Hospital Waldomiro de Paula.
O auxiliar de cozinha, Welton Ferreira de Oliveira, do Hospital Waldomiro de Paula, ficou com o terceiro lugar com a Beterraba Disfarçada –Crepe com Ricota-  na categoria Guarnição.
O segundo lugar saiu para Lorenço Alves dos Santos do Hospital Campo Limpo coma guarnição Farofa Sortida.  
Também foi finalista o cozinheiro Ediclei Souza Caetano,  do Hospital Alípio Correa Neto, com o Bolo Pudim, na categoria sobremesa.


A todos os participantes os nossos Parabéns. 
A SP Alimentação tem orgulho de trabalhar com profissionais tão dedicados e agora premiados.

Um comentário:

  1. Parabéns aos participantes, que estas açoes sirvam de incentivo para novos profissionais.

    ResponderExcluir