Eis que nossa colega, a nutricionista Barbara Klein, nos envia boas novas sobre o treinamento de qualidade que a equipe da SP Alimentação de Leme realizou na última semana:
O Treinamento de qualidade da SP em Leme contou 110 merendeiras que passaram pelas atividades das 8h00 ás 17h00 do último dia 31. Eis o resumo dos acontecimentos:
*Palestra com o Secretário do Meio Ambiente e com o coordenador do Projeto Reclica Leme - abordando a importância do descarte correto dos diferentes tipos de lixo para a conservação do Meio Ambiente.
* Palestra com a Nutricionista responsável da Prefeitura sobre as mudanças no cardápio de 2011, desperdício de alimentos nas escolas.
*Palestra com a Equipe Técnica da SP - Merenda Leme: (Apresentando e reforçando a importância da utilização dos procedimentos padrões dentro das cozinhas escolares).
**Higienização (pessoal, equipamentos, utensílios, alimentos, cozinha); uso correto do sanitizante.
**Intoxicação alimentar (doenças transmitidas por alimentos, contaminação cruzada).
**Intoxicação alimentar (doenças transmitidas por alimentos, contaminação cruzada).
**Recebimento e Armazenamento correto de mercadorias.
**Apresentação do novo cardápio/ porcionamento e apontamento correto de merenda/ receituário padrão/ coleta de amostras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário