segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Treinamento de Qualidade na Merenda SP




Nossa colega Vanilza Ferreira, da Merenda SP, nos envia boas novas sobre o treinamento de qualidade que as 27 nutricionistas passaram na última semana. Com o intuito de preparar nossos colaboradores para o ano letivo que se inicia em poucos dias, a empresa cumpre seu papel de levar o que há de melhor no mercado em cada refeição servida.






O treinamento foi realizado sobre Manual de Boas Praticas da empresa, que segue as legislações vigentes SMG 1210/04, que rege as normas referentes ao Município de São Paulo, e normas da ANVISA.
Para atendimento as exigências do contrato da MSP, o novo contrato que se iniciou em 1/01/2011, atenderemos três lotes, de duas Coordenadorias de Ensino da Região Sul da Cidade, DRE de Santo Amaro e Campo Limpo, sendo no total de 246 unidades, sendo 103 EMEF ( Escolas de Ensino Fundamental ), 23 EMEI ( Ensino Infantil ) e 18 CEI (Centros de Educação Infantil), teremos no quadro de 28 Coordenadoras de unidades , 3 Supervisoras, 1 Coordenadora e 1 Gerente de Operações, todas com formação de nível superior em Nutrição atuando na área operacional e administrativa, técnicas de apoio, educação nutricional e de qualidade. 
Para atendimento ao contrato do Município de São Paulo, visto com os dos mais exigentes do mercado.



A semana de treinamento foi realizada com diversos temas diários que  consiste em fundamentar as normas técnicas, as rotinas diárias nas cozinhas das unidades escolares e repassar o treinamento que a Coordenadora de Unidade Escolar deverá passar para as merendeiras que atuam diretamente na unidade escolar com os POP’s (Procedimentos Operacional Padrão ), que são: os controles de temperaturas de recebimento de mercadorias, de equipamentos, distribuídos que garantem a qualidade do processo produtivo e os cuidados higiênico-sanitários, desde do alimento “in natura” até a distribuição do produto pronto ao consumo “a refeição e/ou lanche”, servidos para as crianças e alunos da unidade escolar.
  




Nenhum comentário:

Postar um comentário